Propuesta de un sistema de gestión de la calidad del servicio al cliente en el área de ventas de Panadería y Repostería Norma - Mena Salgado, Karla Xiomara; Flores Avendaño, Urania Francisca; Sevilla Sánchez, Susy Lohany; Tutor: Salgado Escoto, Liboria del C. (Managua UNI, 2007)
Presenta un estudio orientado al mejoramiento del Servicio en el área de atención al cliente, en Repostería y Panadería Norma. Contiene: (i) diagnóstico de Repostería y Panadería Norma (ii) Análisis de cómo se encuentra el Negocio actualmente (iii) propuesta de alternativas de solución que efectuándose serían de gran beneficio para mejorar la calidad en la prestación de servicios mediante la ejecución de planes de motivación y capacitación, para lograr un mejor nivel de satisfacción en el cliente.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2007.
Keywords: SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE - PANADERIA Y REPOSTERIA NORMA; RELACIONES CON CLIENTES - CALIDAD DEL SERVICIO; ANALISIS FODA - REPOSTERIA NORMA; DIAGNOSTICO - REPOSTERIA NORMA