Estudio a Nivel de Perfil del Proyecto de Construcción del Condominio La Sultana en la Ciudad de Granada - Rugama Herrera, Carlos Efrén; Arosteguí Rivas, Manuel Antonio; Tutor: Rivera Medina, Ricardo José (Managua UNI-IES, 2015)
El estudio presenta un perfil de proyecto para la construcción de un condominio La Sultana, en la ciudad de Granada, que responde a la creciente demanda de alquiler de apartamentos tipo condominio para viajeros o usuarios que permanecen más de un mes en la ciudad, y que a su vez genere ganancias para el inversionista.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: ANALISIS DE MERCADO; CONSTRUCCION DE VIVIENDAS-PROYECTOS; ANALISIS FINANCIEROS; INGENIERIA DE PROYECTOS