Plan estratégico de Publicidad y Promoción para el período 2008 en la Empresa Ensalada's - López Madrigal, Ericka María; Valenzuela Zamora, Heylin Elisa; Valverde Aguirre, Karla Vanessa; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2008)
Presenta un Plan estratégico de publicidad y promoción en la empresa ensalada's el cual contribuye a mejorar la situación actual de la empresa, para ello se realizó un diagnóstico situacional, el cual es un proceso de generación de información que permite conocer las variables internas y externas para determinar tanto las fortalezas y debilidades de Ensalada's, así como sus oportunidades y amenazas.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2008.
Keywords: PUBLICIDAD Y PROMOCIÓN - PLAN ESTRATÉGICO - EMPRESA ENSALADA'S; CANALES DE DISTRIBUCION; INVESTIGACION DE MERCADO; INSTRUMENTOS DE MEDICIÓN - PLAN ESTRATEGICO