Instalación de una unidad de servicios adscrita a la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional de Ingeniería. Manual de Ejecución - Santana Alemán, Walter Emilio (UNI, 2005)
Presenta instalación de una unidad de servicios químicos industriales adscrita a la facultad de Ingeniería química de la UNI, Nicaragua que brinde a la pequeña, mediana y grandes empresas del país servicios de capacitaciones, accesorios, consultarías, análisis de laboratorios químicos y de procesos. El proyecto se tipifica como fortalecimiento del sector servicios orientados a la Industria Nacional. Se pretende aprovechar la capacidad intelectual, tecnológica y de infraestructuras con que dispone la facultad de ingeniería química de la UNI. Describe los diferentes servicios a prestar específicamente están dirigidos a la rama industrial del país, estos se agrupan en áreas de alimentos y bebidas análisis de procesos, análisis biológicos y microbiológicos, ingeniería sanitaria medio ambiente y control de calidad, incluyendo empresas privadas que demanden estos servicios.