Reestructuración en el proceso del Beneficiado Húmedo en la Hacienda la Virgen Propiedad de Rappaccioli McGregor Caficultura S.A - Moreno, Edelma del Rosario (UNI, 2003)
El contenido de este documento es realizar un diagnóstico del proceso de beneficiado húmedo actual, realizar un estudio comparativo entre los rendimientos del proceso actual y el propuesto, aplicar estrategias de desarrollo organizacional en el proceso de beneficiado húmedo del café en RAMACAFE S.A., proponer las estrategias de mercadotecnia utilizadas por la empresa.