Estudio de Prefactibilidad para la Creación de una Empresa E-Commerce para la Oferta de Productos Orgánicos - Silvia Mora, Sonia María. (UNI-IES, 2020)
El presente trabajo tiene por finalidad orientar al inversionista a fin de que pueda decidir en invertir en la creación de una empresa e-commerce para la oferta de productos orgánicos una iniciativa de negocio con el propósito de comercializar productos saludables.