Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable en la comunidad de san Roque municipio de Estelí, departamento de Estelí - Agurcia Rivera, . María Gabriela; Betanco Maradiaga, Leydyn Marinell; Andino Torres, Kathleen Yanuara; Tutor: Pérez Blandón, Keyling Ninoska (Managua UNI/RUACS, 2021)
Por esto se propone un proyecto de Abastecimiento de agua potable como una necesidad de prioridad para los habitantes de San Roque, que sea capaz de mejorarla calidad de vida brindándoles agua en cantidad y calidad en especial a las mujeres y niños que son los que recorren hasta más de 300 metros para recolectar y acarrear el agua desde los puestos públicos y grifos hasta sus respectivos hogares para realizar sus actividades domésticas, y consumo humano.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2021.
Keywords: AGUA POTABLE; AGUA-ABASTECIMIENTO; CALIDAD DEL AGUA; DISEÑO HIDRAULICO