Estudio técnico-económico para la construcción de un galpón de producción de huevos en avícola Guadalupe en el municipio de San Rafael del Norte, departamento de Jinotega - Mercado Lumbí, Karin Merced; Tutor: Acevedo Ampié, Guillermo (Managua UNI, 2021)
La investigación presenta un estudio técnico económico para la construcción de una galería de producción de huevos en Avícola Guadalupe, en el municipio de San Rafael del Norte, departamento de Jinotega.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 1993.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS; PRODUCCIÓN DE HUEVOS; MERCADEO; ESTUDIO FINANCIERO