Diseño de sistema de abastecimiento de agua potable MABE para el barrio Las Piedrecitas - sector 2 en el municipio de Matagalpa, departamento de Matagalpa - Guido Martínez, José Daniel; Guido Martínez, Marco Antonio; Tutor: Fajardo González, Ricardo Javier (Managua UNI/RUACS, 2021)
El presente trabajo describe en forma detallada el procedimiento a través del cual se desarrolló la propuesta de diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico para el Barrio Las Piedrecitas - sector 2, municipio de Matagalpa, departamento de Matagalpa, para un periodo de 20 años; con el propósito ayudar a resolver el problema del agua potable que presenta la zona, siendo éste un asentamiento nuevo.
Contiene: Anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: AGUA POTABLE; AGUA - ABASTECIMIENTO; CALIDAD DEL AGUA; RED DE ABASTECIMIETO DE AGUA - DISEÑO Y CONSTRUCCION