Desarrollo de los módulos de programación de áreas, Fondo Social e Información Personal del Sistema de Información de la Empresa Drew Estate Tobacco Company - Alegría Vargas, Engels Uriel; Tutor: Poveda Ruiz, José Manuel (Managua UNI-RUACS, 2018)
Presenta el desarrollo de un prototipo de módulos de áreas, fondo social e información personal del sistema de información de la empresa Drew Estate Tobacco Company a través de prácticas profesionales. Se diseña cada uno de los componentes del sistema mediante el lenguaje unificado de modelado UML.
Contiene: Informe de prácticas profesionales, anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2018.
Keywords: LENGUAJE DE PROGRAMACION PARA COMPUTADORA; BASES DE DATOS; AUTOMATIZACION DE LA INFORMACION; SISTEMAS DE INFORMACION EMPRESARIAL