Construcción de un prototipo de una maquina compactadora doble uso de papel y aserrín - Castillo García, Kenneth Neftalí (UNI, 2021)
El presente trabajo tiene como objetivo principal el construir de manera sencilla un prototipo de una maquina compactadora doble uso de papel y aserrín. Para el aprovechamiento de residuos sólidos como el aserrín, papel de oficina y papel periódico.