Propuesta de Plan de Mantenimiento Preventivo Planificado en los equipos rotativos Bombas Centrifugas, Compresor, Ventiladores de la maquinaria de la empresa Panzyma Laboratorios, S.A. - López Narváez, José Santos (UNI, 2021)
El presente trabajo trata sobre la elaboración del plan de mantenimiento preventivo planificado en las bombas centrifugas, compresor, ventilador de la empresa PANZYMA S.A. Dicho documento se realizó con el fin de que exista un cumplimiento adecuado para la vida útil de los equipos que conforman la línea de transporte de líquidos, energía eléctrica y suministro de aire comprimido, elaborados con base en recomendaciones que los fabricantes de los equipos brindan a cada equipo o máquina.