Análisis de la viabilidad de la instalación de un sistema solar fotovoltaico autónomo para suplir el consumo energético del Centro de Cómputos multimedia 2 de la Facultad de Tecnología de la Industria de la Universidad Nacional de Ingeniería - Gómez Mendoza, Luis Eduardo (UNI, 2021)
En el presente trabajo se realiza la propuesta de un sistema solar fotovoltaico autónomo que satisfaga la demanda energética actual del Centro de Cómputo Multimedia 2 de la Facultad de Tecnología de la industria, de la Universidad Nacional de Ingeniería, del recinto universitario Pedro Arauz Palacios RUPAP), además se evalúan los costos de instalación, tomando en cuenta factores como precio actuales de la energía consumida en el centro, costo total que tendrá la obra y el periodo de recuperación de la inversión.