Propuesta de plan de mejoras del proceso productivo de la empresa La Casa de las Cajetas; ubicada en la ciudad de Diriomo, Granada - Martínez Angulo, Sharon Soary; Mena Marenco, Alonso Abraham; Cruz Barberena, Stephany Fabiola; Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo (Managua UNI, 2020)
La investigación presenta una propuesta de plan de mejoras del proceso productivo será de mucha importancia dado que proporcionara beneficios a la empresa ya que sus procesos son meramente artesanales siendo nuestro principal objetivo mejorar los procesos productivos de la misma evitando perdidas de materia prima mejorando condiciones para los trabajadores estandarizando el tiempo de dicho proceso. Desarrollando así un plan que proporciones soluciones y métodos de mejora para todo el proceso productivo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2020.
Keywords: DESARROLLO DE PRODUCTOS; PROCESO DE MANUFACTURA; ESTUDIOS DE TIEMPOS; ESTUDIOS DE METODOS