Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de tortillas en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024 - González González, Álvaro José; Martínez Cáceres, Gustavo Alonso; Tutor: Sánchez Alonso, Róger Ernesto (Managua UNI, 2021)
La presente investigación, se centra en la instalación de una planta productora de Tortillas y transformación del proceso artesanal al de la industrialización o semi Industrialización, sin eliminar el talento humano, sino brindarles herramientas para elaborar un producto con altos estándares de calidad y conservando el sabor que caracteriza a la tortilla tradicional.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: EMPRESAS-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO