Gahona Baquedano, J. D., & Tutor: Boza Castro, F. (2021). Propuesta de un plan de acción de mejora a la productividad a través del uso de las técnicas de estudio de métodos, tiempos y herramienta Kaizen en la empresa de productos cárnicos Embutidos Don Octavio. Managua: UNI.
Chicago Style CitationGahona Baquedano, Jordán David, and Freddy Tutor: Boza Castro. Propuesta De Un Plan De Acción De Mejora a La Productividad a Través Del Uso De Las Técnicas De Estudio De Métodos, Tiempos Y Herramienta Kaizen En La Empresa De Productos Cárnicos Embutidos Don Octavio. Managua: UNI, 2021.
MLA CitationGahona Baquedano, Jordán David, and Freddy Tutor: Boza Castro. Propuesta De Un Plan De Acción De Mejora a La Productividad a Través Del Uso De Las Técnicas De Estudio De Métodos, Tiempos Y Herramienta Kaizen En La Empresa De Productos Cárnicos Embutidos Don Octavio. Managua: UNI, 2021.