Diseño de Planta Procesadora de Carne Porcina en la ciudad de Juigalpa, Chontales - López Hernández, Ivania Elizabeth; Medina Tercero, Jordan Danilo; Pedroza Trujillo, Ridihalva Celeste; Tutor: Acevedo Díaz, Yervis Yamil (Managua UNI, 2021)
Este trabajo, presenta una propuesta de Diseño de Planta que tiene como finalidad determinar la localización apropiada en la ciudad de Juigalpa, con las dimensiones de las diferentes áreas de infraestructura, con los equipos y herramientas necesarios, implementando técnicas y cálculos de ingeniería tomando como referencia diferentes normativas para mejorar las operaciones de faenado, corte y almacenamiento, lo que permitirá una alternativa de implementación por parte de los matarifes y Porcicultores, logrando así, productos que cumplan con los estándares de calidad requeridos por los consumidores
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2021.
Keywords: DESARROLLO DE PRODUCTOS; PROCESOS DE MANUFACTURA; PLANTA PROCESADORA DE CARNE-DISEÑO; CARNE PORCINA-COMERCIO.