Plan de mejora para procesos y procedimientos en el área de mantenimiento vehicular de una empresa de repuestos automotrices ubicada en el distrito I de la zona urbana en la ciudad de Managua, Nicaragua - Gutiérrez Martínez, María José; Gómez Hernández, Marvin Francisco; Tutor: Boza Castro, Freddy Fernando (Managua UNI, 2021)
El presente estudio de la elaboración de plan de mejora para el área de mantenimiento vehicular, nace bajo la necesidad de buscar una estrategia para reducción de unidades estancadas en el taller de mantenimiento al practicarles mantenimiento correctivo y preventivo, ya que a través de ese problema los costos de reparación se elevan y se limitan las rutas de entregas por su baja capacidad de cobertura de la flota vehicular de la empresa.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: DESARROLLO DE PROCESOS; MANUALES DE PROCESOS; PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS; SATISFACCION AL CLIENTE