Chávez Casaya, M. d. J., & Tutor: Chavarría Valverde, L. A. (2020). Estudio de prefactibilidad para el procesamiento industrial de bebida a partir de la fruta de guanábana y comercialización del producto terminado para personas diabéticas en el municipio de Ciudad Sandino, departamento de Managua, en el periodo 2020-2024. Managua: UNI.
Chicago Style CitationChávez Casaya, Mirna de Jesús, and Luis Alberto Tutor: Chavarría Valverde. Estudio De Prefactibilidad Para El Procesamiento Industrial De Bebida a Partir De La Fruta De Guanábana Y Comercialización Del Producto Terminado Para Personas Diabéticas En El Municipio De Ciudad Sandino, Departamento De Managua, En El Periodo 2020-2024. Managua: UNI, 2020.
MLA CitationChávez Casaya, Mirna de Jesús, and Luis Alberto Tutor: Chavarría Valverde. Estudio De Prefactibilidad Para El Procesamiento Industrial De Bebida a Partir De La Fruta De Guanábana Y Comercialización Del Producto Terminado Para Personas Diabéticas En El Municipio De Ciudad Sandino, Departamento De Managua, En El Periodo 2020-2024. Managua: UNI, 2020.