Propuesta de manual de funciones por puesto de trabajo en el departamento de enfermería de un hospital de referencia nacional - Barrantes Baltodano, Berman Alexander; Gutiérrez Alaniz, Norman Abraham; Rojas Guadamuz, Eduardo Enrique; Tutor: López Avilés, Michael Danilo (Managua UNI, 2021)
La investigación presenta una propuesta de manual de funciones por puestos laborales en las unidades de oncología, consulta externa, centro oftalmológico y emergencia, del departamento de enfermería de un hospital de referencia nacional ubicado en la ciudad de Managua.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola) - UNI, 2021.
Keywords: ANALISIS OCUPACIONAL; DESCRIPCION DEL TRABAJO; MANUALES ADMINISTRATIVOS; ORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA