Evaluación del sistema de filtración en múltiples etapas FIME planta de tratamiento La Isla, Matagalpa – La Dalia - comunidad La Isla - Martínez Martínez, Josías Magdiel; Rivera González, Miguel Ángel; Tutor: Balladares Altamirano, Miguel Ángel (Managua UNI, 2021)
El presente proyecto comprende la evaluación, de la planta de tratamiento: Isla de Peñas Blanca, a través de un sistema comprendido por un FGDi previo al FGAC y FLA. La evaluación toma en cuenta aspectos de calidad de agua, diseño hidráulico, operación, mantenimiento, desinfección y almacenamiento, todo con el fin de hacer un análisis general del sistema el cual abastece a la población.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: AGUA POTABLE; PURIFICACION DEL AGUA; FILTRACION; DESINFECCION DEL AGUA