Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025 - Quintero Betanco, Alejandro Josué; Tutor: Chavarría Valverde, Luis Alberto (Managua UNI, 2021)
El presente proyecto denominado estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025, se ha desarrollado teniendo como base inicial una idea personal y los deseos de centralizar la panadería y obtener utilidades.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: NUEVAS EMPRESAS-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; INVESTIGACION DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO