Manual de procedimientos de planificación docente en la Facultad de Tecnología de la Industria de la Universidad Nacional de Ingeniería - Roa Suazo, Aura Alejandra; Ruiz Jarquín, Leda Soledad; Tutor: Machado Bello, Xiomara Argentina (Managua UNI, 2021)
Este estudio contribuye a la mejora continua de la gestión académica en la facultad de tecnología de la industria, mediante la elaboración de un manual de procedimientos que permita al jefe de departamento y al docente gestionar la elaboración, seguimiento y control del plan operativo individual (POI) semestral vinculado al plan operativo (POA).
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: ORGANIZACIÓN-MANUALES; MANUALES ADMINISTRATIVOS; PLANIFICACION DOCENTE; ADMINISTRACION INDUSTRIAL