Propuesta de modelo de negocio y gestión comercial de Aiza´s clothes, del año 2020 - Fonseca Calero, Brigitte Aiza; Alcántara Vásquez, Marlon Antonio; Tutor: Velásquez, Glenda Marcia (Managua UNI, 2021)
Por medio de esta tesis, se pretende mejorar el nivel de competitividad de la empresa, así mismo, se contribuirá al desarrollo económico del país, generando recursos monetarios y laborales, como fuentes de empleos, pago de impuestos, entre otros.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: NUEVAS EMPRESAS-NICARAGUA; MERCADEO; PLANIFICACION EMPRESARIAL; ESTRATEGIA ADMINISTRATIVA