Estudio de prefactibilidad para la Pyme un mundo de bambú en el periodo 2022-2025 - Vallecillo Ramos, Rene Antonio; Tutor: Áreas Suárez, Juan Carlos (Managua UNI, 2021)
La presente investigación tiene como objetivo realizar un estudio de prefactibilidad de la pyme un mundo de bambú en el periodo 2022-2025, para analizar su rentabilidad en la elaboración de muebles de bambú.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS-NICARAGUA; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO