Diseño de mini acueducto por gravedad MAG, en la comunidad la Parranda, municipio de Jinotega - Araica Castilblanco, Jhosebet Jadidja; Zeledón Blandón, Harvy José; Tutor: Fajardo González, Ricardo Javier (Managua UNI/RUACS, 2020)
El estudio presenta la propuesta de Diseño de Mini Acueducto por Gravedad (MAG), en la comunidad La Parranda, municipio de Jinotega, que tiene como objetivo erradicar la necesidad del vital líquido que sufren sus pobladores. Esta comunidad tiene una población actual de 560 habitantes y no se evidencian datos de un sistema de agua potable en la antigüedad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI/RUACS, 2020.
Keywords: AGUA POTABLE; AGUA-ABASTECIMIENTO; ACUEDUCTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; CALIDAD DEL AGUA