Propuesta de manual de funciones e indicadores de gestión al desempeño en la empresa Muebletex S.A., ubicada en el municipio de Tipitapa - Gómez Bobadilla, Francisco Antonio; Rosales Vega, Gabriela Lisette; Guillén Robinson, Gloria Elena; Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo (Managua UNI, 2021)
El presente trabajo E es una propuesta de manual de funciones e indicadores de gestión al desempeño en la empresa Muebletex S.A. ubicada en el municipio de Tipitapa. La empresa Muebletex S.A. es una organización dedicada a producir y comercializar forros para muebles como sofás para el hogar o para oficinas; éstos luego son exportados a Estados Unidos para su posterior relleno (de esponja) y armado como producto final
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: DESCRIPCION DEL TRABAJO; ORGANIZACIÓN-MANUALES; MANUALES ADMINISTRATIVOS; ANALISIS OCUPACIONAL