Propuesta de mejora de proceso en la producción de calzado utilizando herramientas de Lean Manufacturing en la empresa Noreliz by Campos, Monimbó Masaya - Martínez Soza, Enmanuel; Reyes Castillo, Erickzon Obethd; Vélez Narváez, Indira Alejandra; Tutor: Boza Castro, Freddy Fernando (Managua UNI, 2020)
El presente estudio se realiza con el objetivo de proponer un plan de mejora en la distribución de la planta, así como en los procesos de elaboración del calzado, además una de las principales problemáticas es la falta de organización en el área de producción.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2020.
Keywords: CALZADO-INDUSTRIA Y COMERCIO; PRODUCCION; PLANEACION; DESARROLLO DE PROCESOS