Propuesta de plan de mantenimiento preventivo para la flota vehicular pesada de la empresa Construcción y Transporte Bustamante - Ramírez Barrera, Jazmina del Carmen (UNI, 2021)
En la presente investigación se propone un plan de mantenimiento preventivo (PMP) aplicable a la flota vehicular de la empresa, mediante este plan se podrán dirigir, controlar, y evaluar el buen funcionamiento de cada vehículo.