Propuesta de evaluación de riesgo en el Centro Tecnológico Simón Bolívar INATEC-Managua - Salmerón West, Junetzy Ivette (UNI, 2022)
El presente estudio, es una Propuesta de Evaluación de riesgo en Centro Tecnológico, Simón Bolívar, a través de esta investigación se logró identificar, evaluar los riegos y las condiciones del Centro que podrían ocasionar lesiones o accidentes al personal cuando realizan sus labores, ya que puede implicar riesgos para la salud de los mismos y el medio ambiente en general.