Elaboración de Plan de Prevención de Riesgos Laborales para las áreas del proceso productivo y áreas administrativas en la empresa QUIMICASA, ubicada en Managua-Nicaragua - Cruz Membreño, Eduardo Andrés; Niño Rayo, Celina Abigail; Tutor: Boza Castro, Freddy Fernando (Managua UNI, 2021)
El presente estudio tiene como objetivo elaborar un plan de prevención de riesgos laborales para la empresa QUIMICASA que facilite la identificación de los peligros por puestos de trabajo en las áreas de producción y áreas administrativas y de igual manera realizar un plan de acción para minimizar estos riesgos existentes y bridar a la empresa herramientas y elementos que le permitan tomar decisiones con el fin de cumplir las normas legislativas de conformidad con las leyes de trabajo y para brindar un ambiente seguro a sus trabajadores. Para dar cumplimiento a este objetivo se diseña una herramienta para efectuar el diagnóstico de cumplimiento legal en materia de higiene y seguridad del trabajo en la empresa.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; ACCIDENTES DE TRABAJO; SEGURIDAD OCUPACIONAL; SALUD OCUPACIONAL