Estudio de prefactibilidad para la puesta en marcha de una cafetería con un concepto minimalista en la ciudad de Managua durante el periodo 2022-2026 - Lacayo Torres, Naly Camila; Soto Vallejos, Romelia Katherine; Tutor: Vílchez Torres, Marcos Luis (Managua UNI, 2022)
La investigación presenta un estudio de prefactibilidad para la puesta en marcha de una cafetería con un concepto minimalista en la ciudad de Managua durante el periodo 2002-2026. Se determina el segmento y la participación en el mercado meta del servicio de cafetería para la definición de estrategias que evalúen la aceptación del producto.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: EMPRESAS-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; DESARROLLO DE NEVOS PRODUCTOS; ESTUDIO DE MERCADO