Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en la empresa tabacalera Esteban Carreras S.A. ubicada en la cuidad de Estelí - Castilblanco Toruño, William Ali; Figueroa Meneses, Adrián Josué; Tutor: Pineda Rodríguez, Keylin Mayela (Managua UNI, 2021)
El presente estudio está basado en la realización de una evaluación inicial de riesgos presentes en la empresa Tabacalera Esteban y la aplicación de un plan de acción en materia de seguridad e higiene donde se elaborarán medidas preventivas y/o control necesarias para disminuir las incidencias a los riesgos laborales
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS-NICARAGUA; ACCIDENTES DE TRABAJO; SEGURIDAD INDUSTRIAL; SEGURIDAD OCUPACIONAL