Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en el área de bodega CEDI Matriz-OCAL, S.A., ubicada en Nindirí - Benavides Espinal, Frania María (UNI, 2021)
La investigación presenta la evaluación de los riegos por puestos de trabajo de la empresa OCAL, según las leyes y normativas vigentes en materia de higiene y seguridad del trabajo de la república, identifica los riesgos a los que están expuestos los trabajadores del área de bodega, estima la probabilidad y severidad de los riesgos en cada puesto de trabajo, caracteriza a través de un mapa y matriz de riesgo para la ubicación de los puestos, realiza un plan de acción con las medidas preventivas que ayuden a la minimización de los riesgos.