Evaluación de la calidad mediante el modelo Malcolm Baldrige en la empresa de Valazo ubicada en la ciudad de León - Valenzuela Valle, Raquel Mercedes; Mendoza Benavides, Roberto Josué; Tutor: Cáceres Antón, Juan Agustín (Managua UNI, 2022)
El presente estudio se basa en evaluar el sistema de gestión de la calidad mediante el modelo Malcolm Baldrige en la empresa Valazo, en el cual se describen la gestión de la calidad como son los enfoques, sistemas y modelos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: CALIDAD TOTAL; GESTION DE CALIDAD; PLANEACION ESTRATEGICA