Cocina de Leña tipo Rocket de alta eficiencia y bajo impacto ambiental en comparación a la Cocina de Leña Convencional - Robinson Torrez, Danny James; Saavedra Silva, Brandon Joel; Téllez Mejía, Clinton Samuel; Tutor: Castillo Rayo, María Teresa (Managua UNI, 2021)
El presente estudio pretende implementar la construcción de una cocina mejorada, utilizando los principios de diseño del Dr. Larry Winiarski quien desarrollo la Rocket Stoves (cocina cohete), además de evaluar los materiales que se usaran como aislantes mediante un análisis de transferencia de calor determinando la perdida de calor que podría tener la cocina a una determinada temperatura dentro de la cámara de combustión.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico) - UNI, 2021.
Keywords: COCINA DE LEÑA-DISEÑO Y CONSTRUCCION 2 COCINAS MEJORADAS; COCINAS LIMPIAS; TRANSFERENCIA DE CALOR