Formulación y evaluación del proyecto: construcción de casa comunal en Barrio El Rodeo en el municipio de Managua, departamento de Managua - Jarquín Garay, Jahaziel Isaac; Montoya Dávila, Alexander Antonio; Tutor: Ocampo Elvir, Gustavo Adolfo (Managua UNI, 2022)
El proyecto de construcción de una casa comunal en el sector de estudio serviría como punto focal para el fomento de la economía local y promoción de actividades culturales comunitarias, de igual manera este espacio podría utilizarse como centro de mitigación de desastres naturales, sirviendo de albergue o para logística de rescate y evacuación
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: CONSTRUCCION DE VIVIENDAS; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO; EMPLAZAMIENTO