Multihop Wireless Networks with advance antena System an alternative for rural communication - Sánchez Garache, Marvin; Tutor: Zander, Jens (Sweden KTH Royal Institute of Technology, 2008)
This thesis estudies the utilization of multihop wireless Networks (MWN) as an appealing alternative for rural communication. MWN arem designed with a self - configuring capability and can adapt to the addition or removal of networks radio units (nodes) this makes them simple to install allowing unskilled users to set up the network quickly. / Esta tesis estudia la utilización de redes inalámbricas (MWN) como una alternativa atractiva para la comunicación rural. MWN arem diseñado con una capacidad de autoconfiguración y puede adaptarse a la adición o eliminación de unidades de radio de las redes (nodos) esto hace que sean simples de instalar permitiendo a los usuarios no calificados configurar la red rápidamente.
Tesis (Doctor en Sistemas de Comunicación por Radio) - KTH Royal Institute of Technology, 2008.
Keywords: COMUNICACION INALAMBRICA; TELECOMUNICACIONES - ZONAS RURALES; COMUNICACION - SISTEMAS - ANTENAS - ZONAS RURALES - NICARAGUA