Diseño del sistema de gestión monográfico de la carrera de Ingeniería de Sistemas en la Universidad Nacional de Ingeniería - Lacayo Cruz, Patricia del Carmen; Brenes Solórzano, Lilly Pamela; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2011)
Presenta los elementos básicos de la ingeniería de software para contribuir a una futura automatización de la gestión monográfica, ya que su objetivo principal es diseñar una aplicación que administre el proceso monográfico de la carrera de ingeniería de Sistemas de la UNI, esto se logra identificando los requerimientos de automatización mediante los artefactos de la UML.
Tesis (Máster en Informática Aplicada) - UNI, 2011.
Keywords: INGENIERÍA DE SOFTWARE; INGENIERÍA - WEB - APLICADOS; FORMULACIÓN Y PLANEACION - SISTEMA WEB; PROCESOS - REQUERIMIENTOS - SOFTWARE