Propuesta de una metodología de gestión y seguimiento automatizado de incidentes reportados por los contribuyentes en el uso de los sistemas tributarios de la DGI - Tenorio, Luis Octavio; Tutor: Gómez, Mariela Ninette (Managua UNI, 2017)
La investigación presenta una metodología para la gestión y seguimiento automatizado de los incidentes reportados por los contribuyentes al momento de utilizar los sistemas tributarios de la DGI para agilizar el proceso de recaudación de impuesto. La implementación de la metodología de gestión y seguimiento de incidentes de los sistemas tributarios, contribuirá a brindar así un mejor servicio con menor tiempo de respuesta y mayor calidad, lo que permite mejorar los indicadores de recaudación y disminuir las estadísticas de errores.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Máster en Informática Empresarial) - UNI, 2017.
Keywords: AUTOMATIZACION DE SISTEMAS DE INFORMACION; ADMINISTRACION DE SISTEMAS DE INFORMACION-TRIBUTARIA; AUTOMATIZACION DE PROCESOS DE INFORMACION; BASES DE DATOS