Propuesta de modelo de un álbum, coleccionable y un programa televisivo para la difusión del patrimonio cultural de Honduras - Ramírez Giménez, Denis Eduardo; Tutor: Joya, Olga (Managua, Nicaragua UNI, 2018)
La presente propuesta se fundamenta en el reconocimiento que la población hondureña tiene sobre el patrimonio cultural, evidenciado en la aportación de los pobladores que plantearon problemáticas y estratégicas e implementar, ante la situación cultural de sus regiones y que fueron plasmadas en los informes de las 9 estrategias.
Contiene: CD.
Tesis (Maestría en Patrimonio Cultural para el Desarrollo, Énfasis en Gestión) - UNI, 2018.
Keywords: PATRIMONIO CULTURAL-HONDURAS; CONSERVACION DEL PATRIMONIO CULTURAL; GESTION DIFUSORA; ESTRATEGIAS REGIONALES DE CULTURA