Medidas de adaptación y mitigación ante el cambio climático: caso de estudio proyecto vial " empalme El Gigante- El Murciélago 6. 45 km Municipio de Tola, Rivas - Guadamuz Castillo, Rosa Argentina; Sandoval Ibarra, Lisseth Carolina; Reynoza Linares, Junior Antonio; Tutor: Rosales Rivas, Benjamín (Managua, Nicaragua UNI, 2017)
Propone una serie de medidas de adaptación y mitigación ante los riesgos y potenciales efectos que puede generar el cambio climático en los puntos críticos identificados en el proyecto adoquinado.
Tesis (Especialista en Mitigación y Adaptación al cambio climático aplicado a la infraestructura vial.) - UNI, 2017.
Keywords: CAMBIO CLIMÁTICO – ASPECTOS AMBIENTALES; DESARROLLO NATURALES; EFECTOS DE DESASTRES NATURALES; INUNDACIONES