Sistema de Prácticas Pre - Profesionales con Enfoque por Competencias como Componente del Currículo de la Carrera de Ingeniería Química - Rodríguez Lumbí, Olga; Tutor: Navas Guzmán, Martha (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta de sistema de prácticas pre - profesionales con enfoque de competencias, plantea realizar prácticas pre - profesionales de forma sistemática, por niveles de complejidad, sugiriendo las competencias que el estudiante desarrollará mientras realiza la práctica, funciones y tareas de estudiante que puede realizar al implementarse dicho sistema.
Tesis (Máster en Didáctica de la Enseñanza de la Ingeniería y la Arquitectura en la Educación Superior) - UNI, 2010.
Keywords: ENSEÑANZA MEDIANTE PRÁCTICAS; FORMACIÓN PROFESIONAL; PLANIFICACIÓN CURRICULAR; EDUCACIÓN SUPERIOR - FORMACIÓN PROFESIONAL