Evaluación de los aprendizajes obtenidos en la disciplina de Ingeniería de Software de la carrera de Ingeniería en Computación en la Universidad Nacional de Ingeniería desde la percepción de los estudiantes y docentes - Montano Rosales, Claudia María; Tutor: Ruiz Carrión, Raúl (Managua UNI, 2010)
Presenta una aproximación de la percepción de estudiantes y docentes respecto al estado actual de los aprendizajes alcanzados en la disciplina de Ingeniería de Software en la carrera de Ingeniería en Computación de la Universidad Nacional de Ingeniería.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Didáctica de la Enseñanza de la Ingeniería y la Arquitectura en la Educación Superior) - UNI, 2010.
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; EVALUACIÓN EDUCATIVA - ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; MÉTODOS DE ENSEÑANZA; CURRICULO