Propuesta de diseño de estrategias metodológicas para la inserción del aprendizaje basado en proyectos en la asignatura de ondas electromagnéticas en la carrera de Ingeniería Electrónica de la Universidad Nacional de Ingeniería en el año 2009 - Dalla Torre Parrales, Cedrick Elksnherr; Tutor: Tenorio López, Sandra del Socorro (Managua UNI, 2010)
Presenta un estudio para la inserción de la estrategia metodológica aprendizaje basado en proyectos en la asignatura ondas electromagnéticas, se presentan los beneficios, elementos, puntos esenciales, enfoques. Metodología, rol de docente y evaluación.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Didáctica de la Enseñanza de la Ingeniería y la Arquitectura en la Educación Superior) - UNI, 2010.
Keywords: METODO DE ENSEÑANZA Y ESTUDIO; APRENDIZAJE BASADO EN PROYECTOS; PEDAGOGÍA; PLANIFICACIÓN DOCENTE