Diagnóstico de competitividad empresarial realizado en Creaciones Oscaritos. - Aguilera Maldonado, Silvia Elena; Tutor: Rodríguez, Lesbia (Managua UNI, 2011)
Presenta un diagnóstico de la competitividad actual de creaciones Oscaritos en las áreas de mercadeo, producción, finanzas, gerencia y generar propuesta de mejora, contiene plan de mercadeo, instrumento de mejora productiva, estrategia financiera y tributaria y un plan de desarrollo estratégico.
Tesis (Máster en Gerencia Estratégica en PYMES) - UNI, 2011.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS - INDUSTRIA DEL VESTIDO; ESPECTOS ORGANIZACIONALES - DIAGNOSTICO; PROCESO DE PRODUCCION - DISEÑO CORTE CONFECCION DE VESTIDOS; ADMINISTRACION DE VENTAS