Diagnóstico de competitividad empresarial en la panadería Las Delicias. - Castellón Garzón, Nohelí; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2011)
Presenta un diagnóstico de competitividad empresarial en la panadería Las Delicias mediante la aplicación de herramientas en las áreas de producción, mercadeo, finanzas y gerencia para proponer acciones de mejora, contiene un plan de mercadeo, instrumentos de mejora productiva, utilización de herramientas financieras y un plan de desarrollo estratégico.
Tesis (Máster en Diagnóstico de la Competitividad Empresarial) - UNI, 2011.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS - PANADERÍA LAS DELICIAS; ASPECTOS ORGANIZACIONALES - DIAGNOSTICO; PROCESO DE PRODUCCION - PANADERÍA; ADMINISTRACION DE VENTAS