Estudio de prefactibilidad, para el establecimiento de una planta solar en la comunidad Cabo Gracias a Dios municipio de Waspam Región Autónoma de la Costa Caribe Norte - Arauz Castillo, Francisco; Tutor: Varela Fonseca, Wilfredo (Managua UNI, 2018)
Presenta el análisis de la inversión y propuesta en operación de una planta solar, a manera de que permita identificar si es conveniente su instalación en el municipio de Waspam, comunidad Cabo Gracias a Dios, Región Autonomía de la Costa Caribe Norte. El estudio servirá de guía a los inversionistas que pretendan implementar un negocio de esta naturaleza en este municipio del país.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2018.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; PLANTA SOLAR-PROYECTOS; ESTUDIO DE MERCADO