Estudio de pre-factibilidad, para la construcción de una central Hidroeléctrica en el municipio del Jicaral - Narváez Pérez, Francisco Javier; Tutor: García, Juan Ramón (Managua UNI, 2017)
El proyecto se enmarca dentro del plan nacional de expansión eléctrica, inversiones en energías renovables y la política general del subsector eléctrico, la cual orienta y facilita el desarrollo nacional en un marco de equidad social, crecimiento económico y preservación del medio ambiente.
Contiene: anexos.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2017.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS; GENERACION DE ENERGENIA-PROYECTOS; HIDROELECTRICIDAD-ASPECTOS ECONOMICOS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD