Plan de eficiencia operacional en el edificio Rigoberto López Pérez de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) - Pérez Jirón, Felipe Dann; Solórzano Torres, Víctor Iván; Tutor: Zuniga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2019)
Presenta la necesidad de mejorar la eficiencia operacional del Edificio Rigoberto López Pérez, con el que se pretende disminuir costos operativos y con ello poder invertir los ahorros del mismo en el cumplimiento del plan maestro de la Universidad Nacional de Ingeniería los cuales a la fecha dispone de una reducción presupuestaria.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Dirección y Gestión de Empresas) - UNI, 2019.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; EFICIENCIA ORGANIZACIONAL